quarta-feira, 8 de agosto de 2012

EFEITOS DA CEBOLA NA GRIPE

EFEITOS DA CEBOLA NA GRIPE


Em 1919, quando a gripe espanhola matou 40 milhões de pessoas, conta-se que havia um médico que visitava os agricultores, para ajudá-los a combater a gripe, porque muitos haviam contraído a doença e morrido.

Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma região, o médico surpreendeu-se em saber do bom estado de saúde das pessoa que lá encontrou. Todos estavam muito saudáveis.

Quando o médico perguntou ao fazendeiro o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe, a mulher deste prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada (com casca) em pratos e distribuia-os nos quartos da casa.

O Médico não podia acreditar no que ouviu.

Pediu ao fazendeiro para lhe entregar uma das cebolas que estava usando e pôs sob seu microscópio. Observou enorme número de bactérias da gripe ali acumulados.
Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.

Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas no dia seguinte, mesmo colocadas em sacos fechados, herméticos ou na geladeira.
Seu consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo consumi-las a posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus estômagos não pode metabolizar cebolas.

Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumi-la no dia seguinte.

A cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma noite única, e cria bactérias tóxicas.

Estas bactérias podem causar infecções do estômago,  por causa de secreções biliares em excesso e intoxicação alimentar.


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