Em 1919, quando a gripe espanhola matou 40
milhões de pessoas, conta-se que havia um médico
que visitava os agricultores, para ajudá-los a combater a gripe, porque
muitos haviam contraído a doença e morrido.
Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma região, o médico
surpreendeu-se em saber do bom estado de saúde das pessoa que lá encontrou. Todos estavam
muito saudáveis.
Quando o médico perguntou ao fazendeiro
o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe, a mulher deste
prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada (com casca) em pratos
e distribuia-os nos quartos da casa.
O Médico não podia acreditar no
que ouviu.
Pediu ao fazendeiro para lhe
entregar uma das cebolas que estava usando e pôs sob seu microscópio. Observou enorme número de bactérias da gripe ali acumulados.
Levado a um
pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã enorme para as
bactérias, especialmente as cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas no dia seguinte,
mesmo colocadas em sacos fechados, herméticos ou na geladeira.
Seu consumo
deve ser imediato, vez que pode ser um perigo consumi-las a posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus estômagos não pode
metabolizar cebolas.
Lembre-se: é perigoso cortar uma
cebola e consumi-la no dia seguinte.
A cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma noite única, e cria
bactérias tóxicas.
Estas bactérias podem causar
infecções do estômago, por causa de secreções biliares em excesso e intoxicação
alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário